|
От
|
SVAN
|
|
К
|
mg42
|
|
Дата
|
05.03.2002 06:43:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Загадки;
|
|
Искренне польщён вниманием (+)
Уважаемый MG42,
Искренне польщён Вашим вниманием!
Тем не менее, обсуждение на Форуме общей идеи эпизода привело к более-менее устраивающему всех принципу - "бобра" берут и колют на предсет скурвившегося офицера специалисты их ФСБ, а МП работает на подхвате. В Балтийске бригада МП произвела на мой юный организм глубокое впечатление, и знакомый мне локальный колорит хотелось бы задействовать.
Если же основную часть работы выполняет ФСБ, как она задействует вертолёты? Свои или армейские? В общении с МП ФСБ на месте просит или приказывает?
Как в случае подобного развития ситуации контора может задействовать того самого "везучего лоха", умудрившегося сбежать из плена, и прекрасно знающего и местность, и специфику охраны, и лица потенциальных "бобров"? Особенно учитывая тот факт, что он а) гражданский, и б) вовсе не спецназовец и не супермен?
Я понимаю, что вопросов слишком много, и прошу понять, что я вовсе не пытаюсь переложить на Форум свою работу, а просто хочу избежать дешёвого ламерства в требующей чётких знаний соответствующей специфики части книги.
Большое спасибо всем.
СВАН