|
От
|
Marat
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
06.03.2002 01:05:18
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
хотя я и не волк :-)
Здравствуйте!
>>А Вы знаете, какие проблемы у человека без московской прописки в Москве? Не знаете? А знаете, что в кучу мест его просто не возьмут? Потому что упомянутой прописки нет?
>
>Не знаю. Не зна-ю. Потому что в "Ъ" почти все начальство -- без прописки. Вообще. Даже без регистрации. Уточнять не буду, а то ПВС может форум читать:-)
это скорее исключение из правила
и потом зачем им прописка/регистрация?
я как-то слабо верю в то, что человек в форме на улице будет спрашивать документы у человека выходящего из мерина в лондонском клубном пиджачке :)
>И в моем отделе 50% -- не москвичи. И я про прописку/регистрацию даже не спрашиваю, когда человека на работу беру. И отдел кадров всегда навстречу идет.
>И ни разу ни у кого проблем не возникло -- ни с ментами, ни с квартирой и т.д.
конечно какие проблемы? заплатил 100 р и пошле дальше :)
сейчас и у тех кто на рынке (азеров) с этим делом проблем нет - регистрацию за деньги делют где угодно и как быстро угодно
а попробуй официально будет сложнее
>Потом, Вы в курсе, что при приобретении квартиры прописка дается автоматически?
это у Вас превратное представление (али инфа старогодичной давности и не на все случаи жизни :)
>Плакаться на тему "я крутой, но мне мешают обстоятельства" всегда легче. Экстраверты -- народ такой.
есть еще обстоятельства типа "йес ай ду. А что толку?!" :)
По поводу вашего предыдущего месадж "При этом в Москве постоянная нехватка толковых кадров" - так это вообще странная фраза - толковых кадров море и не только в Москве - а в Москве требования уже "перебор" - "требуется секретарь али референт со знанием тучи иностранных языков, с двумя высшими образованиями, с опытом многолетней работы /и это для перекладывания бумажек?! :)/. Оклад 3000 р."
C уважением