|
От
|
kor
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
06.03.2002 00:18:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
В подобных рассуждениях
Всегда имеется один немалоцажныи момент:
Лет-то Вам как я понимаю вовсе не 45 а скорее даже и ближе к 30…. То ест’ добит’ся чего либо при советскои власти (ну года скажем до 85го) Вы просто не успели, по’етому сравенения типа “а вона тепер’ я могу заработат’ “ эти просто смысла не имеют….и звучат как “в 88 годы я был сопливым нишим студентом, атепер’ когда мне за 30, у меня нормал’ная работа”. Вполне норма’ныи жизненныи пут’…тока какое отношение он имеет к етим пресловутым сравнеиям?
Идиотизм подобных сравнении еше очен’ здорово иллюстрируется утверждениями - ничего личного – типа фразы некоего работника ББЦ - “тепер’ всякии может заработат’ , а ран’ше тока допушенные к кормушке”…
Вот любопытно, если в 1982м годы задат’ те же вопросы ну хот’ главному редактор газеты Правда – интересно, был ли бы он недоволен своеи жизн’ю?
По моему разумению просто произшло некоторе перераспределение кормушек, вот и все, Конечно благородному дону приятнее на досуге думат’ что ето он такои вес’ из себя в 100 раз более работяшии чем какя-нибуд’ учител’ница из Мухосранска….На деле же благородхныи дон просто пробился к своеи мален’кои кормушке, в чем и необходимо честно отдават’ себе отчет. И чем оно лучше чем при советскои власти? Тем что у кормушки Вы а не кто-то другои?
О реал’нои же ситуации говорят имхо тока такие простые цифирки как среднее потребление мяса на душу населения… И она, ситуация ета, была не ах при советскои власти, и ухудшается (для того самого СРЕДНЕГО потребителя) при несоветскои. И мне очен’ жалко ету самую учител’нецу из Мохосранска, и думается мне что может, оно все того не стоит ?
Всего хорошего
кор