сравнили (бывший) самый большой туристический объект в западном мире,
подвергнутый нападению средь бела дня, со стандартной многоэтажкой в ночном восточном городе.
>>ничего нельзя заключать: взрывы снимали на видео сотни людей.
>
>Прям сотни людей снимали на видео? А кто их предупредил когда произойдет сие событие? И что это извиняюсь доказывает в любом случае? Что в самолетах сидели именно те кто, как нам сказали, там сидели? И именно потому сидели, почему нам сказали?
Нет, это доказывает, что технология уничтожения объектов была прозрачной в случае ВТЦ (включая исполнителей теракта) и нет - в московских домах.
>>Повторяю: приведенное Вами сравнение с ВТЦ некорректно.
>
>Угу. Потому что в одном случае совки а в другом светлолицые американцы. Другой некорректности в сравнении не усматриваю.
Чушь: я сам совок, и американцы мне глубоко безразличны.
>>Расчистка завалов без расследования - косвенная улика.
>
>Это извините бред, про расчистку без расследования. Извольте аргументировать.
Место завала расчистили слишком торопливо. Достаточно торопливо для того, чтобы вызвать подозрение, что и расследовать всерьез не собирались. Да так и не расследовали. Даже если всё то, что говорит Березовский, вранье от начала до конца, это вранье найдет поддержку во внутреннем голосе людей, которые не доверяют правоприменительным органам. Именно не "теория заговора", а простое недоверие к привычным лгунам.
И имеют все основания не доверять системе, которая по-прежнему изготовляет специалистов по поиску "чужих подводных лодок" в московской канализации.
Я хочу, чтоб меня переубедили, но не нахожу никаких аргументов против подозрения либо самих властей, либо приближенных к ним блатных (эдакого "северного альянса" в каком-нибудь н-ском округе столицы), исполнителей провокации.
И так думают очень многие простые люди.
Погневайтесь немножко на тех, кто скрывал данные, кто врал во время Курска, врал во время первой чеченской войны, кто врал и про взрывы домов. М.б., я заблуждаюсь, м.б., я болван (ну, это-то точно), но я не вру. А компетентные органы врали. Вот на них бы и гневались. А то, гневаясь на меня, Вы сталкиваете меня с альтернативой: или Вы заодно с ними по части вранья, или заодно со мной по части ума.
д