|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
06.03.2002 01:37:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Танки; Армия;
|
|
"Мы говоим на разных языках"(с)
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую всех!
>Совершенно не хочу сравнивать наш БТР с ихним Хамви. Но БТР - машина, и каждая проиденная им сотня километров - стоит определенных денег. Плюс машина недешевая - сложная ходовая, куча приблуд в виде водометного движителя и ФВУ. Я прошу доказать мне, что стоимость эксплуатации двухмостовой машины, пусть даже стоящей изначально столько же, сколько БТР-90 (хотя на мой взгляд, тот же Т-98 в описанном мной варианте - не "люксовом" будет много дешевле), будет больше чем стоимость эксплуатации БТР.
Я пытаюсь сказать Вам, что генералитет при отсутствии непосредственной угрозы должен рассекать на УАЗах, не сахарные, а уж если оная угроза есть, как в Чечне, пусть втискивают брюхо в БТР. А Комбт Ваш - золотой унитаз ценой минимум тысяч сорок. Заказывать их будут минимум штук пятьдесят - вот уже и миллиончик. Но важен сам принцип - нищая страна не должна позволять себе РОСКОШИ, а Комбат - именно роскошь. И не надо мне про Израиль и США, там и стреляют два раза в неделю, и кормят от пуза, и обмундирования хоть жлпой ешь, и офицер может позволить себе быть бедным, но гордым. А наш офицер - нищий и жалкий, техника стоит по боксам, солдат стреляет раз в год. Так что не надо тратить деньги на дорогие тачки. Пусть ездит хотя бы то, что есть.
>WBR Андрей aka Kirasir
И. Кошкин