>Так вот речь о том, чтобы КАЖДЫЙ член ВИФ не просто постил дерьмо вроде "вот фотка израильского танка, воткнутого антенной в Кремлевскую стену", а серьезную статью хотя бы один раз в месяц. Как это делаеют члены МАФВА в журнальце "Танкетка". И сии статьи обсуждать. Это куда лучше, чем односложные послания в заголовках, засоряющие ВИФ-2 донельзя и дискуссии у кого толще член - у евреев или татар, ежели они сидят в танке Т-72 с голубой пассивной броней :))
;)))) мне нравится такое предложение. Однако, ИМХО :
1. Трудно требовать такой регулярности при существующей "разношерстности" посетителей ВИФ2-НЕ, да и люди все мы разные. Но в любом случае, все мы ТОЛЬКО выиграем, если будут больше интересных дискуссий типа Мухин/Ексетер (Цусима) или синтетические/аналитичиские заметки вроде известного "ФАКа" Исаева по 41 г. (первые пришедшие в голову примеры из недавнего/интересного мне лично). Хотя, я лично не против и кратких, но сочных замемчаний/сообщений по "злободневке".
Таки, даже в "Клубах" иногда хочется просто отдохнуть и поговорить "о погоде". :))
2. Идея с Клубом давно носится в воздухе, но, увы, пока никуда не вылилась (в хорошем смысле слова :)). Ладно, хотя бы правила приняли с очередной попытки и то, Слава Богу !