Миш, вспомни, сколько у тебя знакомых, и сколько из них (реально и невзирая) - авторов...
Напомню Окуджавское (кажется) - кто-то пусть гениально играет на скрипке, но еще гениальнее слушали Вы...
Это я к тому, что какие ни были гениальные семена, важна не менее сама почва, на которым им произрастать. Тот же ВИФ2.
С уважением,
ДШ
"М.Свирин" сообщил/сообщила в новостях следующее: news:248653@vif2...
> Приветствие
>
> >Мне понятна ваша позиция. Но я сужу по себе. Скажем, будет место на Форуме - я лично, без дальнейшего напоминания с чьей бы то ни
было стороны положу туда свои материалы по мере готовности.
>
> >В свое время, когда открылась радиостанция Катюша, я специально сделал несколько mp3 файлов и положил иx в копилку. И многие так
сделали. Теперь на Катюше имеется классная коллекзия. И еше лучше будет.
>
> >То же самое и здесь. Помните, на 9-е мая сколько народу о своих родственникаx рассказало? И почти каждый историю добавлял... На
9-е мая можно в очередной раз бросить клич.
>
> >Я согласен, что без пристального внимания со стороны заинтересованных людей сей проект может не разростись во что то сер'езное,
как, скажем, сайт Артема Драбкина, но мы ведь на ето и не претендуем.
>
> >Нужно чтобы Администрация, обладаюшая техническим знанием, как то посодействовала...
>
> Так вот речь о том, чтобы КАЖДЫЙ член ВИФ не просто постил дерьмо вроде "вот фотка израильского танка, воткнутого антенной в
Кремлевскую стену", а серьезную статью хотя бы один раз в месяц. Как это делаеют члены МАФВА в журнальце "Танкетка". И сии статьи
обсуждать. Это куда лучше, чем односложные послания в заголовках, засоряющие ВИФ-2 донельзя и дискуссии у кого толще член - у евреев
или татар, ежели они сидят в танке Т-72 с голубой пассивной броней :))
>
> Подпись