|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Дима Пятахин
|
|
Дата
|
07.03.2002 14:13:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну и я тогда поясняю
>Для начала скажу, что не принадлежу к "любителям баварского". Это чтобы сразу было ясно. Я свой:-)))
А это безразлично. Претензия была бы той же самой, если бы вместо тигра был КВ а вместо стюарта - колотушка.
>Конкретно по игре. Конечно реально вывести Тигр из строя даже из противотанкового ружья, но не в боевых условиях.
Именно в боевых условиях! Несмотря на неимоверно короткий срок жизни бронебойщиков, работа их - не совсем "упражнение в бессмысленности".
> Поле поя это не полигон, где расстреливают танки на пробу.
Это не полигон, Вы правы, но на поле боя действуют те же законы физики что и на полигоне, и смотровая щель или яблоко курсового пулемета имеют ровно такую же стойкость как и на полигоне. А кроме того за отдельными индивидуумами по ему одному известным причинам следит Господь. А может за этими некоторыми индивидуумами следит их собственное оружие. Как бы то ни было пули у них попадают именно в смотровую щель а не в 10 сантиметров стали под или над ней. Что бы на этот счет не имела сказать теория вероятности.
И модель, это учитывающая - по определению ближе к жизни, чем та, которая бездумно миллиметрики брони с миллиметриками пробития сопоставляет.
>Я не верю, что Стюарт, Т-70 и другие легкие танки могли пробить лобовую броню Тигра.
А и правильно не верите, не могли. А вот ПОДБИТЬ ЕГО В ЛОБ - могли. И подбивали.
>Вот почему я не люблю такие игры.
У меня ощущение, что Вы достоинство приняли за недостаток.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks