|
От
|
В. Кашин
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
29.04.2013 14:20:38
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Пускай в...
Добрый день!
>А нужно подождать еще лет 10, пока сирийское население, с помощью суннитских и шиитских интербригад значительно уменьшит свою численность?
Не, ну если целью является забота о сирийском населении, то можно приказать саудитам, катарцам и прочим записным борцам с диктатурами перестать помогать сирийской оппозиции деньгами и оружием. А если проявят колебания - обстрелять Эр-Рияд и Доху крылатыми ракетами. Без их бабла и поддержки все быстренько-быстренько в Сирии Асад и успокоит. И война кончится.
Или цель все-таки не прекратить войну, а какая-то другая?
>>Я бы поехал, но боюсь, что мне там денег не заплатят, потому поездка не окупится. А бесплатно это делать у меня миролюбия не хватает.
>Денег добудете в бою - там сейчас похищения ради денег широко распространены..
Похищения ради денег не могут генерировать основной объем финансирования для войны.
>>Однако же это бандитизм - приезжать в чужое полушарие, в чужую страну, не будучи её гражданином и незаконно кого-то там убивать. Нет?
>Там уже сейчас находятся граждане других государств и этим самым бандитизмом занимаются. Причем они все не из америки.
Ну так давайте и сбросим на те страны, которые отправили туда этих граждан некоторое количество JDAM. Саудиты же убогие, их даже голопузые йеменцы били, они ничем не ответят, а ответят - им же хуже. Почему надо прекращать войну уничтожая Асада, тем более что с его уничтожением она явно не прекратится. А с его победой - прекратится наверняка.
С уважением, Василий Кашин