От Черный мессер Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 10.03.2002 22:39:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Не думаю

>Ну тогда ему резон появиться (хотя бы через И-нет) и с помощью кучи адвокатов с блеском отвести все обвинения, как недостоверные и прямой поклеп.
>Вот будет интересно.

Вам может быть и да... А вот Бен Ладену - вряд ли.
Вот Милошевич. Легитимный был глава государтсва, заметим, государтсва европейского, да и к власти пришел выборами, а не абы как. И что? Он албанцев на место поставил, так его повязали и судят, и, видимо, засудят.
А Бен-Ладен обвиняют ни много ни мало в 11-м сентября.
И что ему делать? Попытаться откреститься от всего?
Он уже пытался, если не помните. В самом начале. Что меня и заинтересовало. Обычно ж террористы тельник на себе рвут - Вот он я! Я взорвал! Ловите меня, смелого и хитрого. Беру ответственность на себя.
А он сказал - не виноватый я. Только потом, когда понял, что все равно на него всех собак повесят, он признался якобы. На самом деле для того, чтобы заработать себе поддержку в арабском мире, как борец с Америкой. Так что ему сейчас выгоднее всего тихо уйти как можно дальше и зарыться как можно глубже. Для США это тоже лучший вариант. Можно будет вводить войска в любую страну под предлогом того, что там сидит Бен-Ладен.
А смерть Бен-Ладена будет означать психологический перелом в ходе операции. Слишком многие начнут спрашивать: А чего нам еще надо? Беню-то грохнули. Пошли по домам?!
Но, видать, много чего еще надо ребятам.

>С уважением

Взаимно.

Мурз.