От Черный мессер Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 11.03.2002 09:23:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Все правильно

>Здраствуйте

Утро доброе.

выборами, а не абы как. И что? Он албанцев на место поставил, так его повязали и судят, и, видимо, засудят.
>
>К сожалению, не поставил

Попытался. Даже просто попытался что-то сделать против воли Большого Брата.

>>Он уже пытался, если не помните. В самом начале. Что меня и заинтересовало. Обычно ж террористы тельник на себе рвут - Вот он я! Я взорвал! Ловите меня, смелого и хитрого. Беру ответственность на себя.
>Вот в России ответственность за взрывы, насколько я помню, не взял никто. Все отказываются.

Естественно. И за 11-е ни один нормальный террорист ответственность не возьмет. В отличие от боевиков-камикадзе, глава организации человек рассчетливый и очень даже адекватный. Ему не хочется на электрический стул. А, следовательно, он ничего такого делать не будет. Как обычно, по мелочи. Один самолет, одну машину рванут и все. Набьют себе рейтинг и дальше спокойненько живут. И то, что за взрывы в Москве никто из террористов ответственность на себя не взял лишний раз подтверждает то, что, скорее всего, никто из них к взрывам не причастен. Зачем устраивать теракт, если никто не узнает, что это ты его устроил?

>>Но, видать, много чего еще надо ребятам.
>
>А в адвокаты Ладену лучше взять Резуна.

А кого ни возьми, суда не будет.
Мертвым Бен-Ладен не нужен. Живым - не нужен еще больше.
Идеальный для США вариант, если его уже прибили, а труп уничтожили. Тогда можно "Ловить Бен-Ладена" еще долго и еще долго весь мир им пугать.