|
От
|
Олег...
|
|
К
|
dimch
|
|
Дата
|
09.05.2013 16:22:27
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы хотите,...
>Вы живете в выдуманном мире, с актуальной угрозой монголо-татарского нашествия.
Я живу в реальности. И если России придется серьезно воевать - это будет война похуже монгольского нашествия. Не дай Бог, конечно.
> Я живу в мире реальном, где сие нашествие может осуществить лишь одна держава - РФ.
Это у Вас какая-то реальность параллельная.
> Моего интереса тут нет - что непонятно?
Мы с Вами говорим о Великой Отечественной, а тогда вопрос стоял именно так - либо воевать, либо быть уничтоженным без сопротивления.
И история не кончилась. И если, не дай Бог, возникнет аналогичная ситуация, Ваши дети воевать не будут, ни за себя, ни за своих детей, а будут стойко наблюдать, как их будут уничтожать.
Мне все понятно, что тут можно не понять?
> Стоять потом в собесе тридцать лет за деревянной ногой - увольте, дед стоял, прадед стоял, а мне как-то не хочется.
Не хотел бы стоять - убился бы сразу. Ему же нужно было что-то, и детей рожать, и внуков растить. Просто потому, что тогда люди думали иначе. А кто прав - показало время. Его дети выросли и вырастили своих детей. А тех кто не сопротивлялся уже и забыли давно. И правильно.