>В части Ливана могу сообщить, что это просто поток больного сознания - кому Ливан открыл морские границы?
Просто на Ливан я внимания не обращаю. Мне на футбольном поле событий хватает, чтобы ещё в раздевлку смотреть.
( Я не пытаюсь обидеть оппонента, просто набор его тревог, видимо, сильно отличается от моего).
Где это, простите, замечены катарские специалисты - и кем?? Самое главное - что мешает написать о местах проведения подобных
"Сирийская оппозиция открыла в Катаре своё первое посольство. "
"- Израильтяне нанесли удар по сирийской территории, опасаясь усиления «Хезболлы» и агрессии против себя, в том числе с применением химоружия, - говорит член оппозиционного Сирийского национального совета Махмуд аль-Хамза. – При этом, что интересно, президент Сирии Башар Асад сейчас молчит, хотя 40 лет Дамаск готовился к войне с соседним государством. То есть на борьбу с внешней агрессией у него сил уже нет."
"Сегодня на рассвете в провинции Дамаск вблизи района Аль-Гама были слышны взрывы. По предварительным данным, их причиной стал ракетный удар Израиля по Научно-исследовательскому центру в районе Джамрая. Имеются жертвы."
>>Ну и видео снимал тоже он, а не вы. Его репортажи можно и не читать, а просто смотреть.
>
>Вот и не читайте
Преображенскому было проще...
Re: Он же... - thodin06.05.2013 15:02:06 (310, 1311 b)