|
От
|
СОР
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
13.05.2013 11:52:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А про...
>>>ну-ну. элементарный порядок подразумевает удобство и функциональность (т.е. снег должен быть убран и не мешать), а не украшательство.
>>
>>Дмитрий вы спорите ради спора.
>
>А вы?
Мне лень объяснять элементарные вещи человеку который их прекрасно понимает, но просто спорит.
>>Очень часто приходится равнять снег, не потому, что красиво, а потому, что надо.
>
>так я и говорю - это ритуал такой. Рационального объяснения не существует.
Сугробы часто достигают величины когда дальнейшее ее увеличение становится не рационально. приходится равнять. почему бы это не сделать красиво?
>>При этом всегда найдется человек без мозга но с кучей вопросов и обидой на армию.
>
>да, выбор клейма очень важен для победы в споре.
Это не вам лично, в наличие у вас мозга я не сомневаюсь и вполне вас уважаю.
>>>да, чего это я - было б странно ожидать другого ответа :) конечно и кровать по шнурку заправляется и честь выключателю перед сном отдается :)))
>>
>>Сходите в музей и посмотрите как там заправлены кровати, как весят занавески, как стоит посуда и тд.
>
>в какой?
В любой где есть предметы на тему.
>>Устройство быта это вопрос культуры. А она или есть или ее нет.
>
>вот и разъясните мне безмозговому - почему "по шнурку" это наличие культуры, а чистые дорожки и ровные покрывала - ее отсутсвтие?
потому что кошение травы, стрижка кустов и деревьев, установка статуй и фонтанов, изыски в архитектуре и еще многое чего не несут функционала.
- Re: А про... - Дмитрий Козырев 13.05.2013 11:59:30 (247, 1726 b)