|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Кухт
|
|
Дата
|
13.05.2013 21:17:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В том,...
>В огороде бузина А как соотносится Ваш несомненно богатый опыт строительства мостов в 90-е со знанием лимитов на топливо для вывоза снега в условиях военного аутсорсинга зимой 2012/13 года?
О, добро пожаловать в реальную жизнь. У нас тут так вся страна давно живет. У нас вообще, все закупки через конкурс и публикацию на официальном сайте.
>Вы даже явно не в курсе, что сейчас у командира нет вообще личного права на отправку автотехники куда либо.
Куда ее отправлять то собрались? Оквадрачивать сугробы? Или на территории части начать порядок наводить?
>Только через аутсорсинг. Только через Москву и договора.
У нас тоже и что? Сугробов нет, и ни кто их квадратными, для экономии места не делает.
>Уже, хвала Сердюкову, прошли времена "полковника Т-ва", а Вы и не в курсе и все еще боретесь. :-)
Жаль, кстати, что прошли. Тогда еще офицеры были которые хоть воевать умели. И выход из трудной ситуации находить. А теперь только слюни распускают, и шланговать на тему, "я человек маленький".
Люди делятся на тех, кто ищит причины и тех, кто ищет способы.
Да, если бы в МО хотели проблему порешать, то бюджет одного танка, лего бы покрыл покупку ручных снегоочистителей для десятков гарнизонов. Чего тут сложного то? Неужели приятнее слюни распускать на тему:"ничего сделать не могу, поэтому и чмырю вверенный мне контингент бойцов, оквадрачиванием сугробов"?
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.