|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Кухт
|
|
Дата
|
13.05.2013 23:07:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В том,...
>>Понятно. "Нам мешал, Гитлер, Гитлер был дурак"
>
>Это Вы сказали.
Это старый форумский мем.
>>>А куда угодно. Пусть за стираными простынями из Питера в Краснодар (тендер они выиграли). Пусть солдат на вокзал отвозить.
>>>А вот на территории части порядок наводить нельзя. Или раз в год - в коммунистический субботник.
>>
>>Ну если Вам даже на территории части порядок наводить нельзя, тогда чего там в армии то служить?
>
>Вы предлагаете объявить тендеры и аутсорснги вне закона и вновь вернуть солдатам веники и лопаты?
>Заодно и портянки верните, чего тут мелочиться, отсутствие портянок явно снижает уровень воинского духа в казарме.
Я ничего подобного не предлогаю. Не надо мне приписывать свои мысли, чтоб потом их героически опровергать.
>>>Солдат должен служить, а порядок должна сторонняя гражданская компания - аутсорсинг называется.
>>
>>А вот это правильно, ну и дальше что?
>
>А ничего. Выше Вы вроде как огорчены этим были, поэтому я и удивлен такой резкой сменой курса.
Бред какой-то.
>>>Причем командир с этой компанией - ни-ни. Только девочки/мальчики из Москвы.
>>>Или Вы про это не слыхали?
>>
>>И тут Гитлер мешает?
>
>Законодательство.
Опаньки. А остальная страна в банде живет?
>>>>>Только через аутсорсинг. Только через Москву и договора.
>>>>
>>>>У нас тоже и что? Сугробов нет, и ни кто их квадратными, для экономии места не делает.
>>>
>>>Вам повезло, у вас не было Сердюкова и его аутсортиц.
>>
>>Нет, просто мы люди, а не истерички-соплежуи.
>
>Ну не знаю, в первую часть тезиса безусловно верю, но вот непоследовательность в постах в остальном как-то не убеждает.
В чем непоследовательность? В вашем восприятии? А я тут при чем?
>>>Это вопрос к тому же Сердюкову.
>>
>>Ага, а генералы, адмиралы и остальные погононосители, это просто штафирки и тряпки. А чего тогда офицерами то называетесь, если за все только Сердюков отвечает?
>
>Отчего же - за все? Не за все, только за стратегический курс в приватизации денежных средств.
>Этим курсом, кстати, сейчас СК занимается.
>Ходят слухи, что его злостно обманывали, и причем не генералы, а его же женщины. А он им так доверял.
Охренеть... Блин, чтоже у нас за армия то такая, которую лешить всего можно просто неудачно назначив министра... Зачем Вам генералы то с адмиралами?
>>>Хотя не пойму Вас - подметает солдат - плохо, командир виноват.
>>>Не подметает солдат - тоже плохо, командир виноват.
>>>:-)
>>
>>Почитайте все сначала. Может поймете.
>
>А что тут понимать? Все что ни делается - все плохо.
Плохо то, что вместо поисков решения, ищется обоснования ничегонеделания. Вот это плохо.
>>>>Люди делятся на тех, кто ищит причины и тех, кто ищет способы.
>>>
>>>Помню, как же. Один бывший прораб в 90-е годы успешно строивший мосты тут прямо так и рассказал про напутствие своего начальства следующего содержания: "С краном любой дурак построит, ты без крана построй".
>>>Только вот не рассказал нашел ли он этот способ?
>>
>>Нашел. А Вы сомневались в этом?
>
>Значит, пошли по отвергаемому Вами же пути.
Куда пошел, по какому пути? Я всегда иду по пути рационального достижения поставленной цели, чего и Вам желаю.
>>>И никакая это не армия была, как я понимаю.
>>
>>И чего? Думаете легче было? Ню, ню.
>
>Всем тяжело было, Ваша история трудовой деятельности не уникальна в стране.
Ну, так почему-то я не ною, что мне Министр, законы и все такое мешают, а вы ноете.
>>>Так если причина в Минобороны, то какие претензии к командиру части?
>>
>>О, блин... Что же вы за люди такие, что вам во всем исключительно министр и Ко виноваты? Нахрена тогда погоны командиров надели?
>
>Кому надели? О чем речь ведете?
>И при чем тут погоны?
>Да, и вопрос - у вас в конторе любой начальник имеет право на закупки снегоочистителей и/или подобной техники?
У нас в конторе любой начальник может выступить с инициативой закупки чего угодно. И это закупят, если он найдет нужное обоснование.
>Если нет, то "что же вы за люди такие, что вам во всем исключительно министр и Ко виноваты? Нахрена тогда" на должности начальников становились?
У нас да. У нас начальник на то и начальник, чтоб руководить и принимать решения. И взаимодействовать с другими начальниками.
>>>В том, что он способы не искал? Так время, когда отсутствие снегоочистителей патронов заменялось словами "Но Вы же коммунист!" уже прошло.
>>>22 года как прошло, а Вы такие коммунистические советы даёте, товарищ. :-)
>>
>>В отличии, от нюнь-захребетников, я в своей жини много что сделал полезого для этой страны. И еще много чего сделаю, пока здоровье есть. Так что когда, начинают распускать сопли, и искать виноватых где-то на самом верху, кроме брезгливости ничего у меня не вызвать.
>
>Не хочу огорчать, но я не распределяю награды. От слова совсем.
А от вас это и не требуется.
>Подозреваю, что тут, на форуме многие сделали "для этой страны" не меньше Вашего, а то и больше, но ведут себя не в пример скромнее.
Опаньки... А чего вы за других то прячитесь? За себя слабо сказать? Ну,в привате, скажем?
>И к тому же не называют свою страну - "этой" страной. Что бы брезгливости не вызывать.
А она какая страна то? "Та" чтоли? ну, скажем так, для "тех" стран, которые за рубежом этой страны, я тоже кое-что сделал, но потому, что меня эта страна попросила. Я только на нее, на свою страну работаю. :)))
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.