|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
14.05.2013 00:01:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В том,...
>>Охренеть... Блин, чтоже у нас за армия то такая, которую лешить всего можно просто неудачно назначив министра... Зачем Вам генералы то с адмиралами?
>
>Генералов и адмиралов не согласных с политикой партии выкидывали весьма быстро. Примеры привести?
Я вам тоже могу привести примеры генералов вышедших на гражданку. Но ведь я не про это, а про то, что руководитель такого уровня всегда имеет возможность влиять на политику партии. А не списывать все на плохого министра.
А не можешь влиять, надо уходить, так чеснее будет.
>>Плохо то, что вместо поисков решения, ищется обоснования ничегонеделания. Вот это плохо.
>
>Это демагогия. Решение предлагалось давно и заключалось оно в "послать эдуардовича".
Блин, ну что Вы, право слово? Ну нельзя так, все списывать на одного человека, будь он хоть король, и оправдывать этим забивание на свою работу.
Пример для подражания мягко говоря не очень полезный.
Сугробы не квадратят, однако.
>Знаем знаем. То закупят что нибудь ненужное и оно годами на складах гниет. То завтра одно решение, после завтра другое. То ваньки нет, то маньки нет. Это конечно во всех госструктурах так и МО не многим лучше конечно.
Т.е. все-таки армия не уникальна? Тогда к чему рассказы про особые трудности, мешающие почистить нормально снег, по всей этой ветке?
>а зачем метать бисер и наградами кичиться. Это нескромно и по детски.
Да, при чем здесь награды и бисер? Пытаюсь донести до тов. Военных, что трудно всем, а ноют и рассказывают, про непреодолимые трудности и валят все на плохого министра, почему-то только военные. Почему?
>>А она какая страна то? "Та" чтоли? ну, скажем так, для "тех" стран, которые за рубежом этой страны, я тоже кое-что сделал, но потому, что меня эта страна попросила. Я только на нее, на свою страну работаю. :)))
>
>надеюсь вас не забыли при распределении благ.
По-разному было. Бывало и забывали. И что? Но в целом, жаловаться не на что. А что Вас вдруг мой карман так беспокоит?
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.