От astatin Ответить на сообщение
К Ibuki Ответить по почте
Дата 13.05.2013 13:45:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: СА превратилась...

>>
>>Я работаю инженером в ИТЦ одного из газотранспортных предприятий Газпрома и вижу изнутри кто, кем и как работает.
>Вы хотите сказать что есть неэффективность, трение и КПД меньше 100% в экономических субъектах? Какая неожиданная новость, это везде так, и трактористы с хлеборобами не исключение.
Я хочу сказать что:
>>Проблема собственно в том, что на определенном этапе СА превратилась в кормушку и отстойник для косящих от горячего цеха граждан страны мужеска пола(в значительной степени, наличие фанатов службы это утверждение никак не отменяет). Соответственно ключевым показателем являлось количество офицерских должностишек т.е. количество соединений и объединений.
...
Выход из этих проблем очевиден: призывники своим наличие оправдывают должности => их надо чем-то занять(боевая учеба не подходит) => они должны заниматься всякой утомительной, но незатратной фигней. Дабы сокращать расходы и не угрожать слету с должности. Оправданием же всего этого являются сказки про автоматизм и прочий шлак...
У нас отдел "связи с общественностью" больше чем суммарно 3 производственных отдела, а еще есть информационная безопасность, ведомственная служба охраны, и достаточно других подобных служб.