>Если мы говорим о плотностях стрелков, то она таки снижалась. А если говорим о числе пуль на погонный метр и весе залпа, то они да, возрастали.
Вы говорите не о плотностях стрелков, а о "так называемом отмобилизовании и развертывании" , которое якобы должно "увеличить плотность целей для немецкого оружия" - чего разумеется не произойдет, поэтому читателям скорее всего непонятно с какой целью и на что был "намек"
>Я повторюсь, мне не сложно: при сохранении уровня боевой подготовки и обеспеченности вооружением, боевой и вспомогательной техникой, снаряжением отмобилизование и развертывание не приведет ни к какому заметному изменению хода событий.
Толкать трамвай по рельсам туда-сюда можно бесконечно долго. Просто прочитать в архиве и померять в понятных Вам величинах значения "отмобилизования" и "развертывания" вы не можете. А цифры по уровню образования Вы нашли и они Вас шокировали. Раньше, мы вместе смеялсись над тем что от чтения документов у неподготовленного человека может снести крышу и что на сложные вопросы не существует простых ответов а теперь мы видим что и Вас это не миновало....
Вот и Вы нашли свою Главную Правду.
>Впрочем, Вам, насколько я помню, лень отвечать...
Да, дискутировать по частным вопросам - лень. Комментировать явные ляпы - обязательно буду. Читателям интересно.