>>Ну, если Вы хотите обсудить предмет глубоко, то для начала определите метод оценки качества для каждого из видов ВиВТ
>
>Опять дурачка валяете. Оценка качества каждого каждого из видов ВиВТ - тема специальная, для обобщающих утверждений оно нахрен не сдалось, причём это штука тоже очевидная любому вменяемому человеку и обсуждения не стоящая.
Ну т.е. сложную технику оценить Вы не в состоянии, но это не проблема, обобщающие утверждения у Вас рождаются из чего-то вроде классового чутья :)))).
>> Вы ведь в курсе, что слово "качество" в отношении сложных технических изделий
>> совершенно не сводится к "рабочий Сидоров плохо отполировал поверхность детали 6-А"?
>
>Безусловно. Она относится к вопросам типа "доезжают ли танки с данным двигателем до фронта - или их реального ресурса двигателя даже на это не хватает" - и я говорил именно о проблемах этого рода, а не о Вашей клоунаде с полировкой.
Клоунадой здесь занимаетесь Вы пока что.
>>Извините, но Вы в производстве явно не Копенгаген. Иногда связаны напрямую, иногда вообще не связаны,
>>а иногда связаны довольно сложной связью, при которой уменьшением объёма напрямую качество не повысить.
>
>B-))))
>Если б Вы ещё понимали когда Ваши утверждения логически имеют смысл, а когда нет - с Вами можно было бы поговорить о производстве.
>А так - Вы делаете типа-возражение, но даже не видите что оно возражением-то (в Вашей же формулировке) не является, и говорит лишь о том, что Вы не читате на что отвечаете.
>Вот и сейчас Вы слов "не всегда" и "обычно" (на кои отвечали) то ли е прочли, то ли не поняли их смысла.
Да-да, скажите ещё побольше слов ни о чём.
>>Ну так для начала надо разделить - что "было", а что "усугубилось". И возможно
>>обнаружится, что усугубилось гораздо больше, чем было.
>
>Абстрактно - возможно и обнаружится, а в данном случае - нет, даже довоенная техника была ой.
Пальцесосание так увлекательно.
>>Я такого вопроса не задавал.
>
>Вы и свои-то слова не помните, не то что слова оппонента?
Я то помню.
>>Под "выкрутился" я имею в виду "многократно и быстро (быстрее конкурентов) нарастил объёмы
>>военного производства в условиях резкого уполовинивания военно-промышленного потенциала"
>>и прохождения линии фронта перед столицей.
>
>Капец.
>А Вы никак не заметили, что я с ответа на этот вопрос вообще начал участие в этой ветке?
>Смена номенклатуры!
Не заметил, ибо Вы так на него и не ответили, пустившись в туманные рассуждания о каком-то напряжении и каком-то качестве, определить которые не можете.