От Олег... Ответить на сообщение
К GK Ответить по почте
Дата 18.05.2013 11:30:51 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

А что за проблема с С-300? Это же всего лишь комплекс ПВО. Оружие оборонительное

Комплекс ПВО - оружие оборонительное по определению.Даже если он попадет к Хезболла, они не смогут его применять против Израиля. Так что чего волноваться-то?

>Я израилитянин, хочу понять чего хочет добится Россия с поставкой С-300.

Не допустить повторения Ливии с её "бесполетной зоной".

>Обида за Ливию, не дадим повторения?

Россия не обижается, а делает выводы.

>Последний/предпоследний Российский оплот в арабском мире - спасаем любой ценой?

Если Вы израильтянин, то по идее должны понимать, что Асад - это в любом случае лучше любого другого варианта. Или в Израиле это не все понимают?

>Может ето решение каких то внутренних Российских проблем?

Конечно. Ведь если в Сирии закончится, начнется у нас, в России.

>И конечно может быть всё выше написанное вместе или частично вместе.

> Я только не понимаю другого , ведь у Израиля нет выхода кроме как раздолбать С-300 с русскими специалистами или без.

Ну-ну. У России тогда не будет выхода, как раздобить всё в Израиле, что потенциально может раздолбить "С-300 с русскими специалистами".

Вы может быть плохо понимаете - С-300 - это комплекс ПВО! Им невозможно наносить удары по наземным целям! Он сугубо оборонительный!

>Конфронтация России с Америкой?

Да какая там конфронтация? Если американцы к нам не полезут, откуда конфронтация? А если полезут - тут уж извините, без конфронтации никак, придется чем-то отвечать.

>Россия хочет погрязнуть в Сирии , как в Афганистане?

Как американцы в Афганистане Вы хотите сказать?