|
От
|
Mich
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
18.05.2013 13:56:19
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: У меня...
>>Израиль часть региона и это не только его проблема что региональные проблемы не решаются на региональном уровне. Может это арабам стоит отключить кнопку игнор, ась ?
>Т.е. Сирии надо было смириться, к примеру, с потерей Голан?
Если бы Сирия смирилась с тем что рядом с ними живут евреии Голаны были бы на месте.
>>Оскорбления ? Да упаси бог, где здесь оскорбления-то ?! Вас задевает что я не хочу вести разговор в заданном вами тоне - ну извините.
>Обвинения во лжи - это вообще-то не очень красивый ход.
>Все что я тут пишу - это даже не столько моя личная точка зрения, а собирательный образ взгляда на проблему с Ливанской стороны.
Точка зрения состоит в том, чтобы игнорировать Израиль ? Дык вам же ровно об этом и говорят.
>Если Вы со мной не можете договориться - то как Израиль планирует найти общий язык со своими соседями?
Вот опять Израиль должен что-то планировать и что-то находить. Вы не замечаете что у вас это уже на автомате получается ? Может вы - типа ливанская сторона, с себя начнете ?
>Для меня лично нет особой разницы между Хизбаллой и Израилем - их политика, методы и идеология мне одинаково не близки.
>Однако понять каждую из сторон вполне возможно.
Вы не ливанская сторона, вы я вообще не знаю чья. Это так удобно сидеть в Москве и понимать все стороны.