От Ulanov Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 19.05.2013 00:22:13 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; 1941; Версия для печати

Поскольку моего литературного таланта явно недостаточно...

...придется одолжится у более одаренного участника форума.

>А мне кажется некотоыре участники форума деомонстриурют полное непонимание того что написано в Уставах и Кузнецове, в смысле непонимание как это будет работать и будет ли (что написано) рабоать вообще.

Да-да, это характерно :)))

"Кульвинский отошел к штабному столу и вытащил из стопки бумаг свежий экземпляр «Инструкции...». Рокоссовский передал брошюру адъютанту и сказал:
- Поработайте над ней еще, соберите весь свой опыт – думаю, я смогу убедить командование выпустить ее большим тиражом, как общеармейское наставление.
- Но товарищ генерал, - ошарашено заметил Катуков, - Там же просто из устава ну и из «Тактики...» Это же в училище преподают...
- В училище... – повторил командарм, - «Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь». Ты сам знаешь, как у нас помнят уставы. А «тактика...». Михаил Ефимович, нам бы сейчас научиться не корпуса водить, а взводы и батальоны. Так что поработайте и доставьте экземпляр мне. И вот еще что – завтра с утра слушайте радио."
(с)И.Кошкин

Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич