|
От
|
Alek
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
24.05.2013 16:20:39
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия; 1941;
|
|
Re: Я это...
>>>Еще раз поворяю - книга ориентирована на "водящих" танковые соединения. И описание боя танков (танковых подразделений) там не описывается, а упоминается в объеме минимально необходимом для описания порядка взаимодействия (подразделений и частей внутри соединения и приданных).
>>>Хотит изучать бой танков - смотрит напр. на сайте Чобитка книгу.
>И описание боя танков (танковых подразделений) там не описывается, а упоминается в объеме минимально необходимом для описания порядка взаимодействия (подразделений и частей внутри соединения и приданных).
В таком случае - "считая объемами" можно сказать и про всю книгу.
К тому же - Ваша оценка неверная,
Танки в наступательном бою стрелкового полка и стрелкового батальона -9 страниц (стр97-106)
Наступательный бой танковых соединений - 7страниц (118-125).
Объема для участия Тб и ТР в наступательном бою СП и СБ - уделено больше чем для соединения.
>Совершено верно. Оборона опирается на силу позиции. Нет силы у позиции - нет силы и у обоны.
не-а. Речь в книжке бойца идет про "закрепились или нет","закопалиь или нет" а не про силу позиции.
>>Это для бойцов книжка уже.. Кузнецов не нарисовал пехоту на НГУ на книжке..
>
>... для случая охвата фланга противника.
неа. не в случае охвата -а "один из вариантов" - это рис5,а "охват с фланга" рис 10
>Остальное даже комментировать лень - прожекторперисхилтон какой то.
да вся книга -это сплошной "прожект"
где 1-я страница не соответствует 2-й, а 3-я -противоречит 1-й.
ну и Ваши комменты к нему тоже доставляют
договорились уже до того -что она,книжка про тактику, не для водящих подразделения а для водящих соединения. ;)
кстати в прошлый раз после "комментировать лень" (к другому участнику) Вы азартно полфорума исписали каментами ;)
- Re: Я это... - Дмитрий Козырев 24.05.2013 20:57:56 (12, 2424 b)