От kapral250 Ответить на сообщение
К 74omsbr
Дата 24.05.2013 12:49:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Настало время ах..х историй.

Речь немного не о том.
расскажу я тебе одну быль. Когда я был молодой и глупый, я служил в оперативной таможне в одном специфическом отделе, еще до армии. Немного служил, но там другая, не меннее увлекательная история.
Так вот, в то время из таможни пытались сделать что очень военное. Ввели форму, звания, контракты, присяги и даже что то типа устава. Так вот, была у нас своя банда головорезов, называлась она СОБР. Там ходили такие красивые высокие парни с серьезными и хмурыми лицами, мастера спорту по всякому спорту, в модных обвесах, формах с ништяками и перделками. В общем с пестиками навороченными и прочим огнестрелом. С претензиями на спецназы ГРУ, УФСИН, ФСБ и с видом "да мы этих морских котиков в рот е..ли и на х..ю вертели."
И ВНЕЗАПНО началась вторая чеченская.
Приехало руководство, вызвало атамана банды и ненавязчего предложило прокатиться за речку, дабы набраться, сплотиться, сладиться, превозмочь и просто Родину позащищать.
В общем через два дня в собре остался только атаман и еще какой то придурок. Все остальные либо заболели либо написали на увольнение, либо просто сбежали.
Намек понятен?
простите за много букаф.

Два солдата из ОсНаза заменяют два КаМАЗа......