|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Казанский
|
|
Дата
|
25.05.2013 16:48:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: У них...
Скажу как гуманитарий
>>А ведь могли бы вместо финального мордобоя включить зачетное упражнение по стрельбе. Тут уже мало простоять и вытерпеть - надо дышать и контролировать мускулатуру.
> Многие офисные хомячки увлекаются стрельбой,и на соревнованиях выдали бы неплохие результаты,но в бою я бы им прикрывать себя не доверил.
Офисные хомячки - не военнослужащие.
>Финальный мордобой нужен,
А что он должен показать?
>кроме того без него у вас просто не примут результат и будут правы.
>Но если вам лично не нравиться вас никто не неволит,сдача на краповый дело сугубо добровольное.
Ну так я и не сдаю на краповый берет - у меня другой образ жизни, другие физические и психологические кондиции, а также отсутствует стремление быть причастным.
>Но расскажу вам то что видел своими глазами, у нас в УРСНе командиром роты был капитан который на краповый не сдавал, младшие офицеры и прапорщики хотя бы пытались и некоторые носили береты.
Вообще это ненормально.
>Но если вам лично не нравиться вас никто не неволит, сдача на краповый дело сугубо добровольное.
И это тоже ненормально.
Если краповый берет - знак квалификации, то не сдававшие не должны включаться в боевой расчет, а не сдавшие - должны переводиться в другие подразделения.
>Но если вам лично не нравиться вас никто не неволит,сдача на краповый дело сугубо добровольное.Так вот у личного состава уважения к прапорщику-краповику было в стократ более чем к кабинетному капитану. Соответственно и приказы его они выполняли чуть ли не с презрением,в то время как приказы прапора-краповика выполняли бегом,и с воодушевлением.
Это неудивительно, но это, повторю, ненормально.
С уважением