От МиГ-31 Ответить на сообщение
К bankir Ответить по почте
Дата 13.03.2002 23:51:54 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Загадки; Версия для печати

Ре: Слава А....

>Приветствую!

>Спасибо за уточнение - т.е. по книге получается, что просто использовали верхнюю штатную стрелковую точку с Ту-16.
Да. На М-17 ППУ была скомпонована так же( на верху фезуляжа перед передней кромкой крыла.
>>ЗЫ: А вы с "Опытом" как-то связаны?
>>Там прошли чуть ли не лучшие годы моей жизни.
>>Начальником бригады у меня был Валера Солозобов, а отдела - В.А. Андреев. Если Вы с "Опыта", то эти фамилии Вам что-то скажут. :-)
>
>Связан через работу в ЦАГИ - выполняли работы по их тематике - тем более я работал через дорогу в филиале у Мунина - аероакустика.
>Подружился со многоими людьми из "Опыта". Мне очень повезло, что в их числе был Леонид Леонидович Селяков, который и возбудил во мне интерес к ОКБ-23. Я помню чуство полного обалдения, когда в Филях Карраск и Дермичев, которые тогда там еше работали согласились мне показать свои рабочие тетради за 50-е годы. Чего там только не было! Покойный начальник модельного цеха ОКБ и "личый художник" Мясишева, который рисовал плакаты для докладов на Военно-промышленной комиссии ( к стыду своему забыл их фамилии) передали мне фотокопии етих плакатов и фотографии моделей. Достаточно долго они лежали у меня. Потом, когда я понял что по лености своей я точно ничего по етому КБ писать не буду, я передал часть етих материалов Якубовичу, который написал первую монографию о Мясишевском КБ.

>Можете представить - как интересно мне будет посмотреть на ету книгу. Буду летом в Москве - обязательно куплю. Сколько она, кстати , стоит, а то, может, попросить кого-нибудь купить и переслать.

>С уважением

С уважением, МиГ-31.