|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
13.03.2002 12:34:35
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Радиомост Богданыч-Мельтюхов
Приветствую.
>Сейчас(11:15 13.3.2002) на радио "Свобода" начинается передача с участием В.Суворова и М.Мельтюхова.
Кратко.
Послушал я передачу. Ведущий, если я не ошибаюсь, Лев Ройтман. Попытался записать на автоответчик, но качество приема "Свободы" очень плохое.
Вова в своем репертуаре. Голосок его меня просто поразил. Голосок то довольно педрильный, в стиле "Ухаади праативный". Короче, Вова - клиент профессора Сибериана.
Вступительное слово от Вовы было естественно про колличество наших танков в 1941 году.
Грит, что Жуков не помнит фамилию своего НШ на Халхин-Голе, а имя водителя помнит. Типа Жуков не хочет делиться славой со своим НШ. Резунская логика.
А когда зашел разговор про то, что Сталин не принимал Парад Победы, Вова вспомнил аж Насара (?), который после поражения в 1967 году тоже якобы жаловался и хотел уйти в отставку. Короче бред. Мельтюхов это даже комментировать отказался.
Мельтюхов конечно НЕ РЕЗУНИСТ, на протяжении всего прослушивания меня не покидало ощущение, что ему просто противно комментировать слова Вовы. А Вова вещает естественно цитатами из "Энциклопедии ламера". Обсуждали книгу "Тень победы". В конце разговора Вова пожелал новый памятник для Георгия Константиновича: Бронза, повязка на лице, фомка в руках, Жуков взламывает дверь в ювелирном магазине.
А еще Вова сетовал, что "Тень победы" выложили в сети без его разрешения. Хоксер, предлагаю выдать Вове гонорар "пятаками". Будешь выдавать, меня позови, я штакетину прихвачу :).
Надеюсь на сайте радио "Свобода" текст телефонного моста опубликуют. Пишите к ним, звоните, требуйте публикации. Впрочем, такие передачи "Свобода" повторяет примерно в течении недели. Я послушал мое миропонимание даже не шевельнулось.
Эту встречу радио "Свобода" наверное учинило прочитав наш разговор с Хоксером на ВИФ2 :)))
Вова был в пражской студии радио "Свобода", вот бы повязать парня. Ан нет, дерьмократия.
Сейчас ИМХО: Судя по голосу Вовы он не только "тот-того", но и бухает нехило. Впрочем, могу ошибаться.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru