От damdor Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 06.06.2013 22:53:02 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Поддерживаю + примечание

Доброго времени суток!

>Сносить ветки на самом деле нельзя.
>Отправлять в архив - ради Бога.
> Удалять - нет.

>Это неверно с точки зрения мотивированности авторов писать в Форуме, плюс полная невозможность понять: в чем суть удаления текстов. Если в наличии объективная чушь, написанная автором, то прочтение архивированных текстов развенчает его быстро и надежно.

>С другой стороны, часто бывает так, что субъективная позиция модератора не дает сообществу разобраться в сути конфликта из за отсутствия самой информации, которая бывает удалена, и удалена по разным причинам. В том числе - как это не прискорбно - по личным мотивам. Лично я менять правила не призываю, не знаю этой процедуры, но прошу высказаться всему сообществу - по вопросу неправильной, на мой взгляд, практики удаления текстов.

>Уважаемых модераторов же убедительно прошу пока не пользоваться этой привилегией. Посмотрите сами
>Форум, с тех пор как усилили накал удаления всего и вся - не стал более информативным, вот в чем беда.

>Болтологией и обсуждением всякой ерунды - полны архивы. Не уверен, конечно, но велика возможность того,что в ветке про дисбаты было больше толку, чем в нашем стандартном контенте за неделю...

>Банить зарвавшихся авторов - надо, сносить ветки в архив и наказывать за флуд - надо. Но тексты не удалять.

+

Кстати, это мне только кажется или нет, что "жизнь забурлила" и "кровь и сопли" только после одного модератора с буйной для модератора биографией - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/history/Doctor64

С уважением, damdor