От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 07.06.2013 01:43:31 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Выскажу своё мнение. (+)

Здравствуйте,

Впрочем, оно вряд ли кого заинтересует, т.к. завсегдатаям Курилки на Форум и происходящее на нём глубоко наплевать, а нынешнему "массовому" ВИФ-овцу, по-моему, Форум интересен только как место, где можно пообсуждать патриотические околовоенные сплетни и/или "посрать в каментах". Есть теперь также много людей, у кого, похоже, с головой не всё в порядке. Адекватов, в основном "старичков", мало. Так шта...

Мнение у меня такое: модераторам дано право стирать ветки, и это вполне нормально. Некоторые этим правом, да, могут злоупотреблять по тем или иным причинам, но со всеми (кроме одного) всегда можно поговорить и понять, по каким причинам ветка была стёрта и даже получить извинения. Да, обидно бывает, когда вроде и не совсем ерунду пишешь, время тратишь, с людьма разговариваешь, а тебе, бац, и по пальцам, как засранцу бестолковому.

Однако, стоит немного успокоиться и посмотреть назад: если забыть про известного неадекватного модератора, то жертвами остальных стираний "падают", в огромном большинстве (под 99%, если не выше!) совершенно глупые ветки неадекватов, пустой трёп, зубоскальство типа "+1", идиотские новости про "рост урожайности камуфлированных портянок" и пр. трэш. Да, говнецо в Архиве интересно (наверное) почитать, но, в принципе, это не то, ради чего Форум существует.

Т.ч., я в данном и конкретном случае решение модератора поддерживаю, хотя я и против огульного и постоянного стирания результатов адекватного общения. И видя то, как в данной ветке взметнулись и те, кто на военные и исторические темы никогда и ничего не пишет, я хочу именно подчеркнуть слово адекватного. Т.е., между адекватами и по сюжетам топика или близким к ним, т.е. к военной и Истории.

Всего хорошего, Андрей.