|
От
|
Кухт
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
09.06.2013 10:08:30
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Так-то оно так
>>"... дабы дурь каждого видна была" (с)
>>Но наличие модератора как-бы и предполагает, что такая ситуация не должна получить развитие.
>
>Модераторы не имеют возможность присутствовать на форуме 24 часа в сутки, а срачЪ развивается мгновенно, достаточно чтоб "встретились два одиночества"
"срачЪ" и позже отсечь можно.
>>Но раз получила - в архив, в назидание. Как например, Исаев Алексей, выше достал ветку - указывает на "отдельные недостатки" своему оппоненту.
>>"Все ходы записаны" (с)
>
>Тут вроде "Военно-исторический форум", а не архив хранения грязного белья.
Так и не военно-энциклопедический словарь с отлитыми в граните выверенными формулировками.
А "белья" этого незначительная часть, и его не читая пропустить можно.
>>Не знаю как постоянно, не столь давно слежу за форумом, но из контекста понял, что да, достаточно часто. Так их и банят сурово.
>>А так - "пар спустили", отсидели, успокоились.
>
>А мне приходилось читать все подряд и реагировать на "красные кнопки". Удовольствие ниже среднего. А если еще обязать модератора все это сохранять, то увольте от такого чтения.
Так в модераторы никого насильно не тянут.
Причем, как я сегодня посмотрел, оба частоупоминаемых модератора как раз сами имеют очень характерную форумную историю, да.
>>Но вот, как справедливо заметил уч. Begletz: уч. Андрей Чистяков нехорошее (для форума) слово сказал - и... ничего. Видно ещё не весь "сбросил пар" :-)
>
>Рубрика "Администрация" стоит. Рамки здесь несколько шире. Но они есть.
Это не так. В ветке, где он это сказал стоят рубрики: Современность; Флот;
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2474773.htm
Не уверен в том, что рамки там еще шире.
>>Собственно, и эта ветка для "сброса напряжения" открыта.
>
>Открытое голосование, превращает сброс напряжения в принятие решения.
Будем посмотреть. Это как раз самый интригующий момент действа. :-)