|
От
|
badger
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
06.06.2013 07:09:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Вы, судя по нику БЧ-3 ? :) Стоит ли так далеко в корму, в дела БЧ-5 влезать ? :)
>>То есть реактор глушиться имеено увеличением расхода воды ? :)
>
>не надо соскакивать с тезиса спора
Ну то есть за ахинею свою вы отвечать не готовы :)
Симптоматично :)
>ВАМИ было высказано бредовое утверждение что можно "запрыгнуть" на 100% N на ГЦНПК, после чего "соскочить" на ЕЦ при сохранении 100% - извините это диагноз, тому как ВЫ учили физику в ШКОЛЕ, да и просто здравому смыслу
Диагноз у вас, если мы с помощью насоса заскакиваем на 100% мощности допустимой на ЕЦТ - противоречия нет никакого... Мы не пытаемся заскочить на ту мощность, которая достижима при 100% ЕЦТ + 100% доп.насос
Так что садитесь, ДВА...
>>Количество теплоносителя роли не играет ? :)
>для ВАШЕГО тезиса (100% N ГТЦН = 100% ЕЦ) не играет - т.к. оно одно и постоянно
>>Это первое, второе процитируйте где я ту же мощность собрался снимать ? Чисто что бы с вашей стороны не было голословного трепа дешёвого ? :)
>треп дешевый там (ВАШ):
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2474828.htm
Опять же 100% ЕЦТ <> 100% ЕЦТ+100% доп.насос, так что ТРЕП ваш, в силу непонимания банальных вещей...
>>Дедушка, читать умные книжки полезно в любом возрасте...
>Вот-вот почитай.
>И если ВЫ дедушка - сказочки внучатам извольте, а не на форум
Вы определитесь, то я вам мальчик, то дедушка :) А то вы даже с такими простыми вещами не можете определиться, а лезете про РУ спорить :)
>>>да, и не нужно пороть чушь по поводу шумности ПЛ - "ей больно"
>>Что конкретно чушь, то что ЯУ на ЕЦТ создаёт меньше шума ? :)
>я имел в виду все ВАШИ "рассуждения" о шумности
>разбирать ВАШ флуд детально, извините недосуг
>ну если брать "3 колено" и англов - да
Там моих рассуждений о шумности было 0,0%, кроме самой констатации факта о её важности для ПЛ, разбирать там нечего в принципе, видимо для вас всё равно было слишком сложно...
Извините меня, пожайлуста, что привнёс эту тему на форум и нарушил ваш интеллектуальный и психический покой столь сложными, но столь принципиальными для вас вопросами...
P.S. Чем мощность реактора регулируется - всё же почитайте, что бы ахинею не нести в следующий раз...