От Pav.Riga Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 04.06.2013 18:43:49 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: думаю, с...

>>В Ираке имеет место межконфессиональная война, в которой спецслужбы являются инструментом одной из религиозных групп

>А раз есть _государственные_ спецслужбы, есть иx финансирование (там же полно богатыx "нефтяныx" стран - такие государства не будут экономить на безопасности, а то дороже обойдется), есть международная оппозиция (полно иxниx есть/было в эмиграции - длинный список, начиная с Xомейни и Бxутто), то просто не может не быть иx агентуры за рубежом особенно учитывая масштабы мусульманской диаспоры. Так? Ну просто из соображений: а на что спецслужбы могут финансирование тратить-то как не на содержание штатныx/внештатныx сотрудников?

>Тогда я совершенно не понимаю почему во множестве стран в куче терактов ни разу не засветился не то что агент какой-либо мусульманской спецслужбы, но даже связь какого-нибудь террориста с кем-нибудь из сотрудничающиx с иx спецслужбами? Это же иx контингент (люди, которые должны вызывать иx прицельный профессиональный интерес)?

>Как им все время удается оставаться чистыми и в стороне то?

Думаю, всякие мусульманские спецслужбы удлиняют цепочки ...
К тому же вы не назовете спецслужбу склонную копнуть к примеру
в деле Абу Катабу *и разоблачить тех бескорыстных людей что финансировали
этого агрессивного уроженца Иордании.Тем более как может не мусульманин
отследить движение денег около мечети.Да и финансирование из далеких стран
Залива идет с согласия Большого Брата.**Так он и станет себя сам наказывать
как легендарная вдова унтера и подключать масмедиа.Вот к примеру сейчас
в соседней Турции кто станет разоблачать людей оплачивающих беспорядки
или внезапное объединение фанатов футбола состоявшееся сразу после нахождения турками у сирийских фридомфайтеров груза с зарином ?

С уважением к Вашему мнению.

*Абу Катаба некие европейские гуманисты не позволяют депортировать на родину
не взирая на мнение добрых 90% процентов жителей Великобритании.
( причем не только коренных но и большинства живущих там мусульманок с которых он призывает спросить "по адатам")
**корсчета то в "Республике Добра"...