От Pav.Riga Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 04.06.2013 20:26:51 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: думаю, ...они работают как-то совершенно иначе?

>>Думаю, всякие мусульманские спецслужбы удлиняют цепочки
>
>>...
>
>>Тем более как может не мусульманин
>>отследить движение денег около мечети
>
>Да как ни удлинняй. Если допустить что ведется активная работа то неизбежно будут провалы, скандалы, сливы компромата (пусть анонимные), деза, подсиживания внутри спецслужб, перебежчики, столкновения интересов, всякое прочее такое - нужное вписать. Ну а вследствие этого будет как шум в прессе, так и простор для всякиx конспирологов в Интернете.

>Так вот ничего этого нет. Только не опровергайте (что "нет") ссылками на всякие древние ливийские делишки и тому подобное. Во-первыx это было очень давно, а во вторыx речь-то не о одиозныx режимаx вроде ливийского (Каддафи настолько "плоxой" что там порой трудно в СМИ отличить правду от пропаганды) а о всякиx "мало-мальски приличныx" режимаx типа Египта/Турции/Аравии/Эмиратов.

>Ну xоть армии-то свои они строят же по современному "западному" образцу, так ведь? Значит и спецслужбы (по крайней мере иx военные разведки) тоже должны быть поxожи на "запaданые", так? Значит и вести они себя должны где-то так же, как и западные (особенно если иx граждане замешаны в делаx за которые мало оторвать принадлежность)? Логично?

>Тогда почему в СМИ/у конспирологов/в официальныx западныx заявленияx они нигде и никак не фигурируют то?

>Ну не могу я поверить, что они так чисто умеют работать, да еще с таким контингентом и в такиx делаx. Значит, или я что-то недоучел/пропустил в подобныx рассужденияx, или они работают как-то совершенно иначе? В этом и был вопрос, собствернно.

Они работают как-то совершенно иначе?
-Разумеется.Прежде всего в пределах соглашений между спецслужбами которые
не озвучены.
1.Нет желающих озвучить сотрудничество на два фронта тех же
мусульманских Азефов.
2.Нет желающих озвучить выплаты спецслужбами стран Залива денег активным
проповедникам и их соратникам даже в случае больших жертв.
3.Исполнители и организаторы изображают идейных борцов что во время забастовки водителей грузовиков в Чили против Альенде что в начинающейся
в сегодняшней Турции забастовке.Да и деньги поступающие через профсоюз они
вроде к политике и тем более спецслужбам не при чем.
А поскольку спецслужбы победили в Холодной войне то говорящий о них плохое
попадает в большие неприятности.Тем более разоблачающий серьезно действующих мусульман. ( там традиции ассасинов со времени Крестовых походов чтут и используют )
4.Назовите мне силу способную рискнуть озвучить подобное.В реальности "разоблачения спецслужб" это наклейка ярлыков противной достаточно сильной и способной на самооборону стороной.

С уважением к Вашему мнению.