От badger Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 10.06.2013 18:28:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

ОК, извините, значит мне показалось :)

> Лично мне книга очень понравилась - и если Вы имеете к авторам отношение - то я выражаю им большую благодарность за крайне интересное и полезное раскрытие темы.

К авторам никакого отношения не имею, "но тоже им благодарен", как впрочем и Сеидову и всем другим авторам, работающим над тематикой, включая авторов интервью с ветеранами, опубликованными на ресурсе airforce.ru участиника форума ув.Чиркина Константина и (не знаю участника ли форума) ув. Корытова Олега...

>Похоже, это у Вас личная обида))) Простите ради Бога, ничего плохого в виду не имел. Книги разные нужны, книги разные важны. И если автор(ы) по какой-то причине не хотят/не имеют возможности написать капитальный труд - мне в голову не пришло бы в чем-либо его(их) обвинять. Спасибо за то, что сделали в любом случае - ибо прочие не делают и этого.

Никаких личных обид, просто замечание по вопросу о том как просходит в реальном мире исследование той или иной тематики...

>И, потом, для того, чтобы понять, за что Сеидова критикуют - надо его сначала самого прочитать.

Человек, интересующийся тематикой - по ней читает всё... Человеку тематикой не интересующемуся для получения примерного представления что там было достаточно будет любого, даже значительно менее глубокого источника... Так что получается что интересующемуся человеку указывать смысла нет в каком порядке читать - так или иначе он ознакомится в удобном ему порядке...
Читать в хронологическом порядке от более раннего источника к более поздним, критикующим более ранний, несомненно, весьма логично, но это не единственный путь. Рано или поздно взаимосвязь источников проведет интересующегося тематикой человека по всем ним, главное что бы в начале был тот источник, которые его заинтересует тематикой, без этого не будет ничего, а источник который заинтересовывает, как ни странно, у каждого свой, кого-то впечатляет "обзорный" вид с птичьего полета на ТВД, кого-то наоборот, мелочный, всматривающийся в детали отдельного эпизода, взгляд через микроскоп, люди все разные и путь у всех свой...