|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
16.07.2013 11:36:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про "полтора...
Доброе время суток!
>Было. Выезды по 15 человек, причем не на праздники, даже я помню, хотя я начинал ездить когда по сути уже начинался закат.
****** Я что-то 15 человек не помню, по 7-10 -помню. Но также помню и выезды по 2 человека зимой 2001-2002 годов. Так что современная цифра типового выезда в 5 человек - очень даже ничего.
>Приток призывной базы ограничен прежде всего в силу отсутствия нормального функционирования группы и элементарных условий труда.
******Не согласен: в 2001 году условий труда не было вообще никаких, равно как и "нормального функционирования" тоже (ввиду отсутствия вообще какой-либо оргструктуры - её попытались создать позже в ответ на усиливающийся разброд и шатания)
>Если ко мне вдруг обратится кто-то с желанием поработать - я его отговорю, потому что содержательной и реально необходимой деятельностью заниматься врядли получится по вышеуказанным причинам. Плюс "тяжелые моральные условия", да.
******Так было всегда. Просто мы были моложе, полны энтузазизма и на многое закрывали глаза - хотя уже в 2001 году мудрые люди с армейским опытом всё наперед предсказывали.
>Кроме того, раньше была реклама деятельности типа "мы оживили танчик Х", на что потенциальные рекруты говорили "вау" и (некоторые) приезжали. Сейчас этого нет, опять-таки по вышеуказанным причинам. Тот же сайт вы успешно забросили - вон уже и форум сдох.
******** Сейчас у нас на повестке дня не оживление новых танчиков, а "закрытие" ранее необдуманно совершенных открытий, чтобы оживлённое не было убито окончательно. Так что никакого "вау" рекрутов не ожидает в принципе. Или ты готов пойти работать в Музей, чтобы быть в режиме 24\7 готовым к обслуживанию и вождению техники?
Форум и сайд да, фактически сдохли - потому что способные их обслуживать люди переключились на другую деятельность годы назад, а у оставшихся нет нужных знаний и и умений.
С уважением, Роман