|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
16.07.2013 12:15:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про "полтора...
Доброе время суток!
>Угу, вот только что эти 5 человек делают?
******Делают что могут.
>В 2001 году, как ты говоришь, было много энтузиазма и еще не было негатива.
****** Весь негатив уже был, просто мы его не хотели видеть. Хотя уже тогда нам мудрые люди говорили "Не делайте ходовую технику - генералы её заездят".
>Рома, уход или падение энтузиазма - это нормально.
>Ключевой вопрос - почему сейчас нет новых молодых и полных энтузиазма. И что с ними делать, если вдруг появятся :-))).
*******Я в курсе что нормально. Почему нет "молодых и полных энтузиазма" - вопрос требующий отдельного социологического исследования, можешь написать статью на эту тему. Вообще это тренд - в том же Монино у людей тоже потихоньку начинаются проблемы, судя по тому что они на своём форуме пишут.
>Твой тезис об исчерпании околоВИФа - он явно не верен. Во-1х, ВИФ сам по себе неплохо обновляется, приходят новые люди. Во-2х, вот я например до Кубинки о существовании ВИФа вообще не догадывался, я сначала нашел сайт.
******** Верен, ибо 1)именно старый состав ВИФа послужил основой формирования группы, новые люди это новые люди и другое поколение на многом, в котором мало "полных энтузиазма" (наверное, они ходят в другие места) 2)то, что люди приходили в сложившуюся структуру со стороны - никак не отрицает факта, что структура изначально оформилась тут.
>Рома, эту пластинку давно пора сменить и выбросить. Все недавние события в полный рост наглядно показывают для тех, кому когда-то что-то казалось в этом плане, что закрыть ничего не получится.
********* Именно это я говорил годы назад - загнать джина в бутылку не получится, единожды начавшая ездить техника будет ездить до тех пор, пока не сдохнет, с нами или без нас. С нами просто проездит дольше.
>Нет, не поэтому. А потому что способные их обслуживать люди (а фактически - взявшиеся за эту работу) положили на то, "что они приручили", не озаботившись перед забиванием вопросом, кому передать бразды.
******** Люди не обязаны это делать - ибо они добровольцы. Более того, подобные проблемы не менее часто возникают среди профессионалов. Другой вопрос, что можно было предвидеть возникновение таких проблем и принимать превентивные меры - но лично у меня на такое мозгов не хватает.
С уважением, Роман