От RTY Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 16.07.2013 12:49:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Про "полтора...

>>Рома, уход или падение энтузиазма - это нормально.
>>Ключевой вопрос - почему сейчас нет новых молодых и полных энтузиазма. И что с ними делать, если вдруг появятся :-))).
>*******Я в курсе что нормально. Почему нет "молодых и полных энтузиазма" - вопрос требующий отдельного социологического исследования

Я уже написал чуть выше, но ты несогласен. Молодых и полных энтузиазма нет, потому что нет условий для того, чтобы они появились и, главное, остались.

>>Твой тезис об исчерпании околоВИФа - он явно не верен. Во-1х, ВИФ сам по себе неплохо обновляется, приходят новые люди. Во-2х, вот я например до Кубинки о существовании ВИФа вообще не догадывался, я сначала нашел сайт.
>******** Верен, ибо
Ибо ты всегда прав. Я помню, да.

>то, что люди приходили в сложившуюся структуру со стороны - никак не отрицает факта, что структура изначально оформилась тут.

Да, но среди активно ездящих сейчас тех, кто пришел через ВИФ, хорошо если половина. Так что, даже если ВИФ хоть вообще закроется - это только один из источников пополнения рядов.

>>Рома, эту пластинку давно пора сменить и выбросить. Все недавние события в полный рост наглядно показывают для тех, кому когда-то что-то казалось в этом плане, что закрыть ничего не получится.
>********* Именно это я говорил годы назад - загнать джина в бутылку не получится, единожды начавшая ездить техника будет ездить до тех пор, пока не сдохнет, с нами или без нас. С нами просто проездит дольше.

Нет, Рома, ты(вы) говорил(и) как раз, что джинна надо закрыть. Я помню, был бы жив форум - можно было бы и ссылки понаходить.

>>Нет, не поэтому. А потому что способные их обслуживать люди (а фактически - взявшиеся за эту работу) положили на то, "что они приручили", не озаботившись перед забиванием вопросом, кому передать бразды.
>******** Люди не обязаны это делать - ибо они добровольцы.

Конечно не обязаны, да, хе-хе. Ты тут уже говорил правильные слова про ответственность приручающих - не вижу причин, почему то же самое нельзя сказать про сайт. Люди взялись за работу, в свое время оттолкнули других людей, которые тоже хотели поучаствовать, а теперь они ничего никому не должны. Забавно.