|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
16.07.2013 13:31:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про "полтора...
Доброе время суток!
>Я уже написал чуть выше, но ты несогласен. Молодых и полных энтузиазма нет, потому что нет условий для того, чтобы они появились и, главное, остались.
****** Я с тобой не согласен, и пока практика подтверждает мою правоту. Если ты знаешь места, где пасутся непуганные молодые энтузиасты - так приводи, пусть пользу приносят хоть какую-то.
>>>Твой тезис об исчерпании околоВИФа - он явно не верен. Во-1х, ВИФ сам по себе неплохо обновляется, приходят новые люди. Во-2х, вот я например до Кубинки о существовании ВИФа вообще не догадывался, я сначала нашел сайт.
>>******** Верен, ибо
>Ибо ты всегда прав. Я помню, да.
>>то, что люди приходили в сложившуюся структуру со стороны - никак не отрицает факта, что структура изначально оформилась тут.
>
>Да, но среди активно ездящих сейчас тех, кто пришел через ВИФ, хорошо если половина. Так что, даже если ВИФ хоть вообще закроется - это только один из источников пополнения рядов.
****** Не замечаешь некоторого противоречия между своими тезисами? (сам говоришь, 50% с ВИФа, а ВИФ это хорошо если 0.01% населения хотя бы Москвы по численности)
>Нет, Рома, ты(вы) говорил(и) как раз, что джинна надо закрыть. Я помню, был бы жив форум - можно было бы и ссылки понаходить.
******* Немого не так: я говорил и продолжаю говорить, что джина ХОРОШО БЫ загнать назад в бутылку, но на практике это невозможно и надо заниматься симптоматическим лечением.
>Конечно не обязаны, да, хе-хе. Ты тут уже говорил правильные слова про ответственность приручающих - не вижу причин, почему то же самое нельзя сказать про сайт. Люди взялись за работу, в свое время оттолкнули других людей, которые тоже хотели поучаствовать, а теперь они ничего никому не должны. Забавно.
******* Коля, разница в том, что я эти слова адресую к себе, а ты пытаешься указать другим людям на их обязанности. Я лишь говорю им спасибо за то, что они на протяжении долгих лет делали то, что не обязаны были делать - не мне их винить в том, что теперь у них нет времени\желания этим заниматься.
С уважением, Роман