|
От
|
RTY
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
16.07.2013 20:10:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Эмоций-то сколько...
>>Что-то пока моих железок не оторвали.
>*******Равно как никто (кроме тебя) не жаловался на копийность "моих" железок :)))
Это потому, что мало кто знает, что где и каким должно быть. Да и пофиг многим. А ты и рад.
>>Угу, а я из-за чего ездить после 4ки перестал, ты не задумывался? Только не надо про другие занятия и прочие сказки. И сколько всего можно было бы наделать _копийного_ за эти пропущенные 3 года, тоже можно прикинуть.
>******* Ну если "люди" это конкретно ты - то ты и расскажи, почему ты не ездил.
Рома, я на эту тему высказывался неоднократно. И если ты не знаешь, то это потому что тебе неинтересно. Но если вдруг, то ну почитай мой жж за весну 2010. или зиму 2009.
>А заодно подумай, почему эти три года подолжали ездить те, кто продолжал (а три года были не сахар).
Рома, я довольно внимательно следил за событиями, можешь не рассказывать :-). Лично мне особенно понравилось, как 251 стоял без движения месяцами. А потом его заканчивали местные.
>>См. выше про "лишь". По разговорам с малярами, в общем не было больших проблем рассверлить потом и подкрасить. Тем более что места сверления закрываются прикручиваемыми железками.
>****** Проблем и так не возникло в итоге.
Конечно! С твоей точки зрения. А маляры считают иначе. И, зная ситуацию не понаслышке, на мой взгляд - правота на их стороне.