|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
16.07.2013 20:30:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Эмоций-то сколько...
Доброе время суток!
>Это потому, что мало кто знает, что где и каким должно быть. Да и пофиг многим. А ты и рад.
******* В таком случае, похоже, ты уникальный знаток, ибо пока не жаловался никто. Я против того, чтобы тратить избыточные усилия на заведомо неоригинальные железки в то время, как каждый день в мартенах и в ржавчине гибнут уникальные. Потомки переделают, если сочтут нужным -как мы переделываем то, что было сделано в 70х. Главное чтобы не было утрат оригинального железа.
>Рома, я на эту тему высказывался неоднократно. И если ты не знаешь, то это потому что тебе неинтересно. Но если вдруг, то ну почитай мой жж за весну 2010. или зиму 2009.
*******У нас тут не личная переписка, и ты разговариваешь не только со мной - так что уж возьми на себя труд огласить для тех, кому интересно, краткое содержание предыдущих серий.
>Рома, я довольно внимательно следил за событиями, можешь не рассказывать :-). Лично мне особенно понравилось, как 251 стоял без движения месяцами. А потом его заканчивали местные.
******* Стоял, потому что мы в это время своими ограниченными силами решали другие задачи, на тот момент более срочные или казавшиеся более срочными.
>Конечно! С твоей точки зрения. А маляры считают иначе. И, зная ситуацию не понаслышке, на мой взгляд - правота на их стороне.
*******Маляры имеют полное право на свою точку зрения - я её уважаю, но не согласен с ней данном случае.
С уважением, Роман