|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
17.07.2013 14:10:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Эмоций-то сколько...
Доброе время суток!
>Плохо, что ты (совсем не знаток) вообще не считал себя должным хоть сколько-нибудь прислушиваться к моему мнению. Твоя точка зрения была - вот хочешь ты прилепить железку какую тебе хочется, и никто небя не остановит. Историческая достоверность побоку, лишь бы красиво было (в твоем понимании, ессно).
******* Ты немного перевираешь мою точку зрения: Я считаю, что мы не можем себе позволить делать суперкопийную новодельную железку "стоимостью" скажем 10 человекочасов вместо умереннокоийной за 1 человекочас - потому что у нас в очереди ещё 300 гниющих в ангарах и на улице танков (не говоря об уезжающих в металлолом из леса). В идеале мы бы должны вообще отказаться от новодедельщины и постановки на ход и заниматься только консервацией и поиском - но это невозможно по психологическим и организационным причинам. Приходится искать компромисс, а при компромиссе все стороны умеренно неудовлетворены.
>Нет, Рома. Речь совсем не об этом. Что, собственно, еще раз показывает твою невнимательность к происходящему (происходившему) и пофигистичность к чужому (квалифицированному) мнению.
****** Это показывает лишь, насколько туманно ты пишешь :-)
>Из претензий к тебе (которые вспоминаются сейчас, т.е. вершина айсберга) прежде всего держалка шомполов (которая во-1х не такая, какая была на этом танке, а во-2х просто сделана некачественно, плюс-минус сантиметр).
****** В данном случае есть выбор между "хоть такая или вообще никакая".
>Кроме того, домкрат с "примерными" креплениями (из которых его нельзя вынуть).
******** Это сделано сознательно, чтобы домкрат нельзя было украсть (мы в России, не забывай).
>Домкрат еще и не сложен - на танке выглядит глупо.
******** Домкрат не складывается, так как механизм пробит пулей. Сложить можно или отрезав шток, или перетряхнув весь механизм (и срезав для этого родные клёпки, восстановление которых непростое дело). Плюс в таком виде домкрат прикоывает бОльшую площадь надгусеничной полки от топтания ногами, что тоже в наших условиях немаловажно.
>Кроме того, так и не установленные до сих пор "примерные" крепления запасных траков (из которых их нельзя вынуть).
********* Тоже сделаны такими сознательно.
>Помнится, был еще миллион прожектов. Не говоря уж о разборке с панелью приборов, которая в результате зависла просто потому, что ты не дал мне ее сделать такой, какая она должна быть (хы-хы, даже в вину мне ее, зависшую, недавно ставил). Плюс все твои чудачества по 2ке.
********Эта тема тоже уже многократно обсуждена, лень повторяться.
>Железка должна быть сделана настолько хорошо, насколько это позволяют имеющиеся в наличии силы и средства.
*******Ты не учитываешь объём работ, который впереди. Если бы на нас висел только один танк - его можно бы было доводить до совершенства сколь угодно долго. Но у нас их только ходовых 7 штук ЕМНИП, с серьёзными проблемами.
>>********Эти потери только на твоей совести. Ты сам так решил - это твоё право, но и ответственность тоже твоя.
>
>Нет, Рома. Работа с тобой рядом превратилась в сплошное хватание тебя за руки (в основном безуспешное) и всё менее успешные попытки убедить тебя не мешать делать железки так, как надо (т.е. хорошо).
>По сути, ты сделал мою работу в музее невозможной.
******* Ещё раз, это твои эмоции - ты так решил. Почему я не сделал невозможной работу в Музее того же Леонтьева например?
С уважением, Роман