|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Taranov
|
|
Дата
|
16.07.2013 23:37:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Мда, дискуссия утрачивает остати конструктивности (+)
Доброе время суток!
>Добыл? Прекрасно! Но перед тем, как это прилаживать к танку, надо привести вещь в порядок. Иначе это хлам.
****** Извини, для меня точка перехода "хлама" в "вещь" - не в моменте очистки. Это моё личное мнение.
>А уж когда ты кидаешь загаженную землей ржавую ветвь прямо на свежую краску, еще не высохшую, возникает острое желание уронить тебе на голову разводной ключик.
****** Ты переживаешь за краску (которой жить до следующего мероприятия, к которому по армейскому обычаю будет проще перекрасить, чем помыть) - я переживаю за железо (второго завоза которого, как говорится, не будет)
>Рома, а при чем тут твои деды? Я говорю про музейных "дедов", которые всякие небылицы рассказывали, а некоторые до сих пор уши развесили.
*****Эти деды - ровесники моих дедов, и заслуги их превышают твои и мои в разы (а скорее на порядки). Право рассказывать байки они заслужили. Хотя я не знаю никого, кто этим байкам бы серьёзно верил.
>А за музейными я задницу подтирать не буду. Боевой путь СУ-122 им был выдан, они смогли выдавить из себя... гвардейский значок на рубку. И всякую креативню на другие машины.
****** А это что, музейным надо? Ты уж определись, зачем ты это вообще делаешь.
С уважением, Роман