От RTY Ответить на сообщение
К Taranov Ответить по почте
Дата 17.07.2013 09:38:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ахренеть. Кто...

>>Нет. Это серийник железки на лобовой плите справа, который нашли первым, я нашел приблизительно, а ты потом поболгарил до металла и нашел циферки.
>
>Я могу поднять переписку с Йентцом по этому вопросу.
>Он мне тогда отписал, что с внутренней стороны, но нашлось не сразу.

Да поднимай что хочешь. Я отлично помню эту ситуацию - в субботу ездили мы, и я в процессе проверки гипотез номер нашел.
А в воскресенье тебе позвонил и сказал, где смотреть - ты залез и тоже нашел :-))).

>При этом я не отрицаю, что примерное расположение нашел ты.

Ну выдвини гипотезу, что бы мне, зная примерное расположение, помешало бы найти точное.
Там не пол-танка надо чистить, а область 20х2 см.

Даже если БЫ было так, как ты говоришь - то твои заслуги в нахождении номера (а соответственно - в установлении принадлежности танка) заметно уменьшаются по сравнению с высказанным "И откуда он, смогли опознать мы, а не вы с вашими рассказами дедушек.". Т.к. в этом случае ты БЫ просто почистил область 20х2 см, которую я тебе указал.

>>Умеряй ЧСВ, оно тебя не красит.
>
>Коля, будь добр читать внимательно. Наверное заметишь, что там написано не "я", а "мы". У нас вообще-то коллектив работает.

Это не так неважно. Везде, и в этой ветке тоже, вы очень любите демонстрировать свое превосходство над нами, сирыми и убогими. Хотя, косяков у вас хватает. Рома часть перечислил, их есть еще.