|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
19.07.2013 16:32:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: а если
>>Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.
>
>Т.е. единственное, о чем Вы жалеете, что не запечатлели для потом потрындеть. А совершить другие, правильные и необходимые действия в данной ситуации Вам, я так понимаю, в голову и не пришло. Так причем тут военпреды? С себя начните.
Не, я еще жалею, что в глаза такому посмотреть не могу.
А про фото жалею, что Вам показать не могу, для наглядности и осознания.
А действия… Сделали, механизмы отремонтировали. В работу запустили.
И что я теперь начать с себя должен? Я свою работу качественно делал, делаю и делать буду.
>>А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.
>
>Ну вот, вероятно, исходя из подобного частного личного опыта мебельщик военпредов, сволочей, и разогнал. И военную медицину - тоже сволочи, и военную науку - эти ваще уроды...
А вот не надо сразу обобщать. И прятать военприемку за спину военврачей. Это вообще смотрю в характере некоторых военных, прятатся за тех, кто действительно кровь проливал, по причине, что форма одинаковая.
Вот давайте посмотрим, чем военприемшик от работника ОТК отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.
И ведь самое мерзопакостное, что протиравшие казенную форму в разных тыловых приемках и НИИ, командуя тремя прапорщиками, потом тельники на груди рвут, типа "Щит держал, кровь проливал", требуя к себе уважения как к настоящим, боевым офицерам, кровь проливавшим свою, а не из разбитого носа подчиненного срочника.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
- Re: а если - Secator 20.07.2013 09:18:46 (54, 1172 b)
- Re: а если - Чобиток Василий 19.07.2013 17:40:42 (146, 3615 b)