|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
19.07.2013 17:40:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: а если
Привет!
>>>Вот про военную приему, лучше помолчать. Очень жалею, что в бытность свою прорабом не сфотографировал агрегаты, полученные из мобзапаса. С дырами в литых деталях, без прокладок, и с якобы «герметичными» трубопроводами. Что всем трындящим про военприемку показывать наглядно.
>>
>>Т.е. единственное, о чем Вы жалеете, что не запечатлели для потом потрындеть. А совершить другие, правильные и необходимые действия в данной ситуации Вам, я так понимаю, в голову и не пришло. Так причем тут военпреды? С себя начните.
>
>Не, я еще жалею, что в глаза такому посмотреть не могу.
>А про фото жалею, что Вам показать не могу, для наглядности и осознания.
А то я не знаю как оно бывает в жизни. Вы бы мне просто глаза открыли бы! Юрий, ну кабута я Вам не верю.
Только было бы неплохо, если бы у Вас к фотику была машинка времени, чтобы проследить в обратном порядке весь путь и жизненные циклы этих агрегатов между моментом попадания к Вам и прохождения через военную приемку.
А то, может быть, Вы правы на 100%, а может просто выдумали пугало, а реальные причины конкретной проблемы в конкретном случае были в другом.
>А действия… Сделали, механизмы отремонтировали. В работу запустили.
>И что я теперь начать с себя должен? Я свою работу качественно делал, делаю и делать буду.
Вот, именно об этом я и подумал. Т.е. Вы "просто сделали свою работу" но не сделали то, к чему Вас обязывал гражданский долг. А теперь Вам почему-то хочется смотреть в глаза тому военпреду, он подлец, а Вы разгневаны. Вот с себя и начните - найдите свои глаза в зеркале и посмотрите в них.
>>>А ведь та сволочь из военприемки, которая этот откровенный брак приняла и на склады заложила, не могла не знать, что в случае войны, такие как я должны были бы с этой грудой металлолома выполнять боевые задачи.
>>
>>Ну вот, вероятно, исходя из подобного частного личного опыта мебельщик военпредов, сволочей, и разогнал. И военную медицину - тоже сволочи, и военную науку - эти ваще уроды...
>
>А вот не надо сразу обобщать. И прятать военприемку за спину военврачей. Это вообще смотрю в характере некоторых военных, прятатся за тех, кто действительно кровь проливал, по причине, что форма одинаковая.
Ну, т.е. военных врачей, науку, финансистов мебельщик не разгонял?
>Вот давайте посмотрим, чем военприемшик от работника ОТК отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.
Ну давайте чем военврач от врача отличается? По сути? Только наличием доплаты за звездочки на погонах и пенсией ранней.
>И ведь самое мерзопакостное, что протиравшие казенную форму в разных тыловых приемках и НИИ, командуя тремя прапорщиками, потом тельники на груди рвут, типа "Щит держал, кровь проливал", требуя к себе уважения как к настоящим, боевым офицерам, кровь проливавшим свою, а не из разбитого носа подчиненного срочника.
Вы же, судя по всему, умный человек. Что ж у Вас люди и кони смешались в одном флаконе, как унитаз с ванной в совмещенном туалете?
Раз уж заговорили за порванные тельники, просиживающих штаны и бьющих носы в пику боевым офицерам, то хотя бы используйте крупицы здравого рассудка. Просиживающий штаны в НИИ, в приемке и т.п. не может физически бить носы срочникам. Носы срочникам бьют "боевые офицеры", которые с этими срочниками непосредственно работают.
Вы уловили мысль? Теперь попробуйте ее осознать.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/