От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 19.07.2013 13:54:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: А вот...

>>А при выполнении - ничего, можно и по уставу пожить.
>
>Угу... Ты хоть раз пробовал на настоящей губе сутки пожить по уставу? Со всеми правами и обязанностями?

Зачем мне на губу? Я дисциплину не нарушаю. Губа это по опредлению наказание, и человек попадающий туда "поражается в правах". Что ж.. не попадай.

>А 28-летний дембель (и такое бывает), взрослый дядька, упал на колени перед сержантом и попросил пощады потому что уставного положения вещей он уже не выдержит, хоть расстреливай.

Страшные сказки про не очень осведомленных людей.
Если человек что-то не выдерживает - значит у него проблемы со здоровьем - если у него проблемы со здоровьем - он имеет право обратиться к врачу.

>Можно задолбать уставом. Ты просто или не знаешь или не умеешь.

Я прекрасно знаю, что "задалбывание уставом", заключается лишь в том, что задалбывающий не распостраняет положения устава на себя.

>И график увольнений составить можно по которому ты каждую неделю должен выйти. Только очень долго не сможешь это сделать по вполне законным и уставным причинам.

Во в этом то и заключается свобода толкования устава. "Поставить в график" и "Сходить в увольнение" это суть разные вещи. если некто не смог сходить - значит увольнения и не было.