От Манлихер Ответить на сообщение
К Нумер Ответить по почте
Дата 19.07.2013 12:41:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Отвечу чуть по другому, чем ув.Роман - не за то же самое привязывали (+)

Моё почтение
>Здравствуйте
>>Моё почтение
>
>>Подумаешь, цацы какие - заставили отжаться лишний раз.
>
>>Целование ширнармасс (смолдатегов, школоты и т.п.) в жёппу никогда и нигде ничем хорошим не заканчивалась. Ибо ширнармассовская жёппа иного обращения требует.
>
>Подводники Балтики тоже так думали, пока ширмассы им всякое тяжёлое не начали привязывать.

Тренеры спортсменов тоже по-разному мотивируют - иногда внешне и похлеще бывает. Тут весь вопрос в задаче. Если Вы читали Олди "Мессия очищает диск" - там это очень хорошо сформулировано в сравнении обращения шаолиньских монахов с полсушниками и старослужащих с новобранцами.

Офицеров РИФ, кстати, топили тоже по разным причинам - отнюдь не всегда достаточно мотивированно, ибо ривалюцыя - она такая, щепки летят будь здоров как. Но то, о чем говорите Вы - издевательство и унижение ради процесса под видом "обучения неразумных молодых". Общая проблема дедовщины, большинство "традиций" которой - это притащенные с малолетки наиболее ублюдочные уголовные "традиции" малолетних урок-дебилов.
В случае с Овчаренко я ничего такого близко не увидел. Вы конкретно укажите, что именно она сделала не так - где грань перешла?

>АРБА, ВЕРБЛЮД и ИШАК НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ПОТРЕБНОСТЕЙ
В сражениях за истину последняя участия не принимает