|
От
|
MR1
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
21.07.2013 09:44:17
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: А вы забавный.
6. Imago(здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
-----------
ВЫ отрицаете что сторонник "я не я и попа не моя" касательно Катыни? :) Нет?
Ну коли нет прежде чем пользоватся умными терминами узнавайте что они значат.
>Во(1), что значит "отрицаете"? Факт расстрела кем-то в месте, именуемом Вами "Катынь" некоторого количества поляков непонятного юридического статуса
Сам товарищ Сталин и т.Берия именовали их военнопленными бывшей польской армии:).
из числа задержанных РККА, НКВД и иными советскими силовыми структурами во время занятия бывшей польской территории в сентябре 1939 года - не отрицаю, ессно.
>Во(2), если Вы про официальную версию насчет того, что расстрел всех означенных поляков был произведен в 1940 году НКВД - сомневаюсь, ибо достаточных доказательств данной версии пока не видел. Имеющиеся - ПМСМ, недостаточны - ибо доказательства противоположной версии в целом ничем не хуже.
:) Negare наверное ?
Яяя натюрлих. Фрицы нашли только место захоронения Козельского лагеря, а вот могильник расшлепанного в Харькове Старобельского офицерского и Осташковского в Медном результат переданных советских папочек. А Медное вдобавок еще и оккупировалось немцами всего несколько часов.
Но правдолюбы патриоты нашли выход. Это умершие советские раненые. А польское барахло к костякам было подброшено:)
Но и этого мало:) Оказывается на самом деле немцы достали ненайденных Адерсом в 1941 офицерОв тех что "Убиззали в мандзулию", на барже Ш-4 в Баренцевом море в 1942.
Бггг, конечно ничем не хуже.
>Основной источник моего сомнения - отсутствие вменяемого мотива для принятия соотв.решение руководством СССР
:) Вы сами верите в эти слова? Тем более что мотив там просто железобетонный.
>и совершенно нетипичные для СССР особенности примененной методики.
ВЫ про это хоть что то знаете? :)
Пардон... а какая для СССР методика была характерна? Рубить приговоренных топорами "как репу" для экономии патронов, как исполнители Вологодского НКВД?