От Гегемон Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 21.07.2013 15:48:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Вижу, мысль для вашего понимания слишком сложна

Скажу как гуманитарий
>Привет!

>>>подавляющее большинство гуманитариев "хисториков" занимаются архивными бумажками, многие из них даже не понимают с какой стороны к живому человеку подойти.
>>перед историками задача управления людьми не ставится.
>Так и запишем, фактически Вы опровергаете данное мнение некоего гуманитария: "Все, кто занимается людьми, а не гайками - гуманитарии".
Управление людьми - гуманитарная задача. Вас просто воспитали в презрении к содержанию вашей профессии - отсюда все ваши проблемы.

>>>А те, которые якобы только гайками, занимаются в первую очередь живыми людьми.
>>На обыденном уровне. Не исследуют, потому что в их задачи не входит.
>Уж простите, мне пофиг на каком уровне, но большинство технарей таки "занимаются людьми", в отличие от большинства гуманитариев.
Оно и видно, как они занимаются - потом уголовные дела заводят.

>>>Причем, у меня есть обоснованные сомнения в том, что Вы, как гуманитарий, прошли лучшую подготовку по работе с людьми, чем я как технарь.
>>Вы все равно вашу подготовку не использовали.
>Во-первых, использовал и многократно. Во-вторых, как сразу Вы, тем самым подтверждая собственный гон, съехали в рассмотрение частного случая :)
Да? И сколько вы прокомандовали взводом?

>>Но ваши рассуждения в ушедшей ветке о пользе избиений подчиненных
>Во-первых, Вы врете, потому что таких рассуждений с моей стороны не было.
Это вы читаете с затруднениями.

>>наглядно демонстрируют, что ваша подготовка в области управления людьми была ущербной.
>Во-вторых, ущербной была Ваша подготовка, т.к. Вы уже неоднократно продемонстрировали как неспособность к пониманию источников, так и склонность к их перевиранию и демагогии.
Мою способность к пониманию источников вы оценить все равно не можете по причине отсутствия у вас базовой подготовки в этой области.
Вы уж лучше про подвески - не так смешно выходит.

С уважением